Freitag 10. August 19 Uhr

Grillabend im Garten des Alten Pfarrhauses

Auch in diesem  Jahr veranstaltet der Heimatverein wieder einen sommerlichen Grillabend im Garten beim Alten Pfarrhaus. Begünstigt durch fast immer sehr schönes Wetter und durch die idyllische Atmosphäre der Parkanlage entwickelte sich der Grillabend in den letzten Jahren zu einem beliebten Treffpunkt der Freunde des Hagener Heimatvereins. Flotte Rhythmen der Musikkapelle Hagen wie auch heimatliche Lieder des Singekreises sorgen wieder für musikalische Unterhaltung.

Alle Heimatfreunde sind also herzlich eingeladen, am Freitag, dem 10. August 2018 ab 19 Uhr einen sommerlichen Abend bei unterhaltsamer Musik, leckerem Gegrillten, kühlen Getränken und angeregten Gesprächen im alten Pfarrgarten zu verbringen. Und diejenigen Leser, die in der Vergangenheit  noch nicht die Gelegenheit der Teilnahme hatten, können es vielleicht diesmal einrichten. Sie werden es nicht bereuen.