Sonntag 13. November 2016 - Jahresabschlußwanderung

Am Sonntag, dem 13. November, beendet die Wandergemeinschaft Kolping Gellenbeck und des Heimatvereins ihre gemeinsame Wandersaison. Leichte aber auch anspruchsvolle Wanderungen wie z.B. die Teutoschleife an den Dörenther Klippen, durch den Meller Berg mit Wildschweinpark, über den Blomberg mit Besuch des Rosengartens in Bad Rothenfelde und durch die Borgloher Schweiz standen auf dem Programm.

Die diesjährige Abschlusswanderung führt durch das herbstliche Hagen und endet mit einem gemeinsamen Essen  in Gellenbeck. Anmeldungen sollten bis spätestens Donnerstag, dem 11.11.2016, wegen der Vorbestellung des Essens bei Ludger Nobbe, Tel. 05401/9655 erfolgen. Treff ist um 9.00 Uhr in Gellenbeck. Das Ziel wird ca. 12.00 Uhr erreicht. Wir freuen uns auf eine gute Beteiligung.